怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿 店家表态:心软了

北京时间1月14日讯:怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿。近日重庆江津区女子蒋女士因婚庆公司不退定金怒剪婚纱一事持续引发网友关注。据了解1月13日蒋女士曾到派出所和店家协商赔偿一事,面对店家提出的5万元赔偿要求,蒋女士需要回家考虑一下。14日下午店家刘女士回应:对方已经同意了5万赔偿,目前不考虑追究对方法律责任。

怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿_双方企业达成合作协议_诈骗后双方达成还款协议

据了解2021年4月份蒋女士和家人一起来到事发的婚庆店预定了一套8000元的婚庆套餐当时蒋女士付了3500元的定金怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,根据双方约定蒋女士的婚礼将在2021年10月份举行。2021年8月份因为重庆江津区、双福区出现了疫情,加之蒋女士发现自己意外怀孕,所以蒋女士以婚礼延期为由要求店家退还3500元定金,但是被店家以部分定金已支付主持、化妆人员等人费用为借口拒绝。

双方企业达成合作协议_怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿_诈骗后双方达成还款协议

诈骗后双方达成还款协议_双方企业达成合作协议_怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿

随后蒋女士要求查看店家支付主持、化妆人员的支付记录被店家拒绝,随后蒋女士要求店家可以把剩余部分定金退给自己但是也被店家拒绝。蒋女士事后接受采访时表示自己的心理预期是店家退2000元或者1000元自己都能接受,但是店家始终坚持1分钱都不可能退让自己恼火不已,随后才有了怒剪婚纱的一幕。据悉13日双方约定到双福派出所协商赔偿,但是最终未能达成一致。

怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿_双方企业达成合作协议_诈骗后双方达成还款协议

双方企业达成合作协议_怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿_诈骗后双方达成还款协议

根据店家此前曝光的视频怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,蒋女士在破坏婚纱的过程中曾有工作人员在旁边不断地提醒。因为蒋女士已有身孕,所以店家并未敢上前阻止。视频中蒋女士在剪到一件红色的礼服的时候,店员还特意提醒,这件好几万。此时愤怒的蒋女士态度坚决,拿着剪刀一通乱剪,最终蒋女士总共破坏了32件婚纱。事后店家对受损婚纱估价为6.7万,索要赔偿总共5万元。

不过据相关律师介绍:故意损坏他人财物的立案标准是5000元,蒋女士故意毁坏的财物价值明显超过了5000元,这已经涉嫌故意毁坏财物罪且数额巨大。不过店家负责人表示:婚纱重新买至少要花费十几万,但是考虑到对方但凡是个有钱的主也不会来索要定金,最后还是心软了,目前刘女士也表示不会再追究蒋女士的法律责任。

发表评论