重庆遭孕妇怒剪32件婚纱婚庆店:她很后悔,要求赔5万,只肯出3万

近日,重庆一则“孕妇剪毁婚庆店内32件婚纱礼服”的事件引发关注。视频显示,一名女子拿着一把剪刀在婚庆店里将礼服逐一剪毁了32件。而在女子剪礼服期间,店主则在一旁拍摄取证,并告知其礼服的价格不菲,让女子想清楚。不过该女子不仅不听劝,还加快了速度继续剪礼服。

据店主介绍,该女子之所以要剪毁礼服,是因为去年该女子在店里定制了礼服准备结婚。可是当婚庆店做好礼服后,女子却告知店主婚礼延期。店主也没有多想怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,可是没想到女子又突然联系她,表示礼服不要了,希望店主可以退还定金给他。礼服都已经做好了,店主自然没有同意,于是便发生了这一幕。

不过呢,该女子当时有多嚣张,事后就有多后悔。当该女子得知婚庆店损失金额至少五万以后,表示非常后悔。可是在相关单位的协调下,女子却只愿意赔偿三万元。不过店主表示,因为此事给店里的生意带来了很大的影响,她只是索赔损失的礼服,并未多要,少于五万元的话就免谈,谈不拢就对簿公堂。

“有趣”事情发生了,在店主表现出了强硬态度后,该女子又说自己是孕妇、遭受网络暴力、家里生意困难怒剪32件婚纱事件双方达成5万赔偿,她很忧郁,想要跳楼之类的。店主得知后,也不得不转而安慰她。不得不说,这“打脸”来得也太快了,没那金刚钻,学人家揽什么瓷器活啊?另外,警方也向店主表示,因为损失金额超过了5000元,可以追究其刑事责任。

大家怎么看呢?

发表评论