搞笑!深圳两男子街头对打,打到最后握手言和!称切磋一下放松!

把小编给整懵了,

看似对打,感觉是释放压力,

哈哈哈……幸好没受伤,

就是行为有点暴力,

2名男子地铁车厢内互殴_两新娘争新郎街头互殴_两男子街头互殴 打累了握手言和

要是真的发生冲突的话,

不要用武力解决,以免造成伤害!

最近,网上传出一段视频:在深圳两男子街头互殴 打累了握手言和,两位男性车主不知因为什么小事发生了口角,随后两人将车停在街边,然后动起手来。

两新娘争新郎街头互殴_2名男子地铁车厢内互殴_两男子街头互殴 打累了握手言和

你一拳,我一脚,两个人打得非常激烈。不知道的还以为这两人有什么深仇大恨。

这时有路人经过,试图劝止二人,不要打了,有话好好说。

但一名黑衣车主说:“没事,我们就切磋一下。”

两新娘争新郎街头互殴_2名男子地铁车厢内互殴_两男子街头互殴 打累了握手言和

后来两人发现,打架有点阻碍交通了,于是两人到马路边上继续打。中间还有个“小暂停”,一个车主特意脱掉了外套。

从视频中可以看出,两个人的“武功”不相上下,似乎谁也没占到太多便宜。打着打着,两人撕抱在一起,滚到了地上。

在上面的白衣男子先松了手,并且很友好地对另一位穿黑衣的车主说:“没事吧?”

两男子街头互殴 打累了握手言和_2名男子地铁车厢内互殴_两新娘争新郎街头互殴

黑衣车主说,没事没事。随后两人竟然微笑着握起了手,令旁边观战的路人大跌眼镜。

见有人拍摄,一车主还不断解释:“真的没事,我们就切磋切磋,放松一下。”

另一位车主似乎对平局不太满意:“我是练过的,但我太累了,换作我年轻的时候,分分钟把他打趴下。”

2名男子地铁车厢内互殴_两男子街头互殴 打累了握手言和_两新娘争新郎街头互殴

随后,两人挥手打了个招呼,各自开车走了。

网友评论称,难得看到两个讲武德的车主,打完握手言和,互相不为难,也不要赔偿,真爷们。

有的网友评论称两男子街头互殴 打累了握手言和,深圳的生活压力太大了,找个借口发泄一下也蛮不错的,“生活不易,压力太大,以武泄压,和谐握手。”

也有的网友似乎对打架比较在行,他调侃到:“这两人没有一个会打架的,但凡有一个会的,都没机会握手了,120接一个,110接一个。”

发表评论