灌篮高手:官方确认,2022年秋季上映新的动画电影,30年后圆梦了

还记得年轻时候的你,为了能去打篮球,偷偷地在后门溜走的场景吗?还记得为了某个女孩子,不顾一切地去表白吗?即便是失败,也不觉得丢人,因为那时候正直热血的年纪。我们之所以会有这样的举动,完全是因为看了当年的《灌篮高手》,这部经典的篮球动画,教会了我们很多东西,兄弟情、场上的不言败、追女孩子的技巧,基本上都学到了皮毛。

我不能说灌篮高手只影响了男生,对于部分女生而言,也是一种青春的回忆。灌篮高手最遗憾的地方是大家都没等到全国大赛的上映,如今,时隔30年了,官方终于出手了,新的动画电影将于2022年秋季上映,下面一起来分析下吧。

最近新电影上映_最近新上映的电影2017_台湾最近新上映电影

01官方确认,2022年秋季上映新动画电影

为了确保新动画电影在明年秋季上映的真实性,官方还发布了一则小的预告视频,这里虽然没有太多的内容,但是当网友看到这个视频后,不由自主地说,有生之年,我终于等到你了。

最近新电影上映_最近新上映的电影2017_台湾最近新上映电影

而且更令人激动的是,井上雄彦将亲自担任电影的监督和编剧工作,这就意味着画风不改,配音不改,片头片尾可能也无需新录歌曲,完全就是一部原汁原味地作品,这得要有多燃啊,光凭想象,都已经热泪盈眶,明年的秋季,准备好贡献电影票了。

最近新电影上映_台湾最近新上映电影_最近新上映的电影2017

0230年后圆梦了

也意味着,30年后,我们终于圆梦了,全国大赛的场景必然是新动画电影的主打元素,这是众多网友多年来的梦想,其实这对于官方来说,也是某种意义上结局,我们双方都等得太久了。井上说,有遗憾的青春,才是完美的人生。而实际上最近新电影上映,井上说的句话,也是对自己的一种督促,他当年没有把全国大赛补上,是因为他觉得自己的人生历练还不够,写不出更好的剧情了。

最近新电影上映_台湾最近新上映电影_最近新上映的电影2017

所以当井上在生活中累积了足够多的经验,他才重新拾起笔来,把最后的结局填不上。而这一次的电影最近新电影上映,会充满生活的内涵和青春的战斗气息,他也想告知大家,老的仅仅是年纪,而不是一个人的心,你永远可以保持十八岁的心态去做任何的事情,这样就会显得你更年轻,当然,这是我个人对井上的解读。

30年后,我们还能亲眼看到湘北五虎齐聚一堂,这是何等的荣幸,大家都想看看,曾经那个赛场上英姿飒爽的球员,再度期待樱木和流川枫能够联手经典画面。如果上映了,你会去电影院贡献一张等待了30年的门票吗?

最近新上映的电影2017_最近新电影上映_台湾最近新上映电影

好了,本期灌篮高手就聊到这里,希望各位客官能够喜欢哦,图片来源网络,侵删。如果您喜欢本文,欢迎点赞、评论和分享哦,感谢您的支持,后期会持续更新精彩的动漫内容哦,如有不同意见,欢迎来留言哦。

举报/反馈

发表评论